Infatti, fino alla fine di marzo 2011, potrete sciare sulle piste dell‘Alta Badia, mangiato i piatti preparati dagli Chef dell’Alto Adige.
Sciare con gusto è il nome della rassegna enogastronomica, che quest’anno raggiunge la sua seconda edizione. Finalmente i turisti potranno gustarsi la montagna, assaggiando i prodotti tipici del Trentino Alto Adige, presso rifugi e ristoranti. Preparatevi a fare colazione sulle vette delle dolomiti, a trascorretre giornate sugli sci mentre nei momenti di pausa vi scalderete con i vini alto atesini.
Alle prime ore del mattino è possibile godere del panorama e del silenzio delle cime delle Dolomiti, per iniziare la giornata nel migliore dei modi. Provate il piatto del fondista, ovvero lasegna a base dei prodotti offerti da Giovanni Rana, per avere la carica ideale per un’energica sciata.
Per maggior info: Dolomiti.it
Visualizzazione ingrandita della mappa
I panzerotti sono una delle prelibatezze più amate della cucina italiana, simbolo della tradizione gastronomica…
Il famoso cantante, vista la mancanza dei figli sotto Natale, ha deciso di concedersi una…
La strana tradizione in provincia di Frosinone che a Santo Stefano ancora commuove tutti, dal…
Se desideri arricchire la tua esperienza romana andando oltre i percorsi tradizionali, una visita una…
Quando il Natale finisce, in molte case italiane la festa sembra continuare per giorni, soprattutto…
C’erano una volta le vacanze “vecchio stile”, quelle che oggi guardiamo con una certa nostalgia…